Skip to main content
Um espaço de trabalho pode ter vários membros que colaboram juntos em projetos. Todos os membros partilham o acesso aos projetos e usam os créditos partilhados do espaço de trabalho. Para gerir membros, abre Definições → Membros no espaço de trabalho ativo. Membros

Convidar membros

Podes convidar pessoas para o teu espaço de trabalho de duas formas:
  • Convidar por email: introduz um endereço de email e envia um convite. O destinatário recebe um email com um link para entrar no teu espaço de trabalho.
  • Convidar por link: gera um link partilhável que qualquer pessoa pode usar para entrar no teu espaço de trabalho.

Funções

Um espaço de trabalho tem duas funções. Cada espaço de trabalho tem exatamente um proprietário. O proprietário tem controlo total sobre o espaço de trabalho:
  • Gere a faturação e as subscrições.
  • Convida e remove membros.
  • Acede a todos os chats e projetos.
  • Renomeia ou elimina o espaço de trabalho.
O membro pode colaborar sem permissões de administração:
  • Acede a todos os chats e projetos.
  • Cria e edita projetos.
  • Usa os créditos do espaço de trabalho.
  • Não pode gerir a faturação nem as definições do espaço de trabalho.

Remover membros

Para remover alguém, encontra o nome dessa pessoa na lista de membros e usa o menu junto à sua entrada. Os membros removidos perdem o acesso ao espaço de trabalho imediatamente.