Skip to main content
Ein Workspace kann mehrere Mitglieder haben, die gemeinsam an Projekten zusammenarbeiten. Alle Mitglieder teilen sich den Zugriff auf Projekte und nutzen die gemeinsamen Credits des Workspace. Um Mitglieder zu verwalten, öffne Einstellungen → Mitglieder im aktiven Workspace. Mitglieder

Mitglieder einladen

Du kannst Personen auf zwei Arten in deinen Workspace einladen:
  • Per E-Mail einladen: Gib eine E-Mail-Adresse ein und sende eine Einladung. Die eingeladene Person erhält eine E-Mail mit einem Link, um deinem Workspace beizutreten.
  • Per Link einladen: Erstelle einen teilbaren Link, den jeder verwenden kann, um deinem Workspace beizutreten.

Rollen

Ein Workspace hat zwei Rollen. Jeder Workspace hat genau einen Inhaber. Der Inhaber hat die volle Kontrolle über den Workspace:
  • Verwaltet die Abrechnung und Abos.
  • Lädt Mitglieder ein und entfernt sie.
  • Greift auf alle Chats und Projekte zu.
  • Benennt den Workspace um oder löscht ihn.
Das Mitglied kann ohne Admin-Berechtigungen mitarbeiten:
  • Greift auf alle Chats und Projekte zu.
  • Erstellt und bearbeitet Projekte.
  • Nutzt die Credits des Workspace.
  • Kann die Abrechnung oder die Workspace-Einstellungen nicht verwalten.

Mitglieder entfernen

Um jemanden zu entfernen, suche den Namen in der Mitgliederliste und nutze das Menü neben dem Eintrag. Entfernte Mitglieder verlieren sofort den Zugriff auf den Workspace.