Zu ändern, wer auf ein Projekt zugreifen kann, ist in den Plänen Pro und Agenturen verfügbar. Im kostenlosen Plan bleiben Projekte nur für Workspace-Mitglieder sichtbar.
- Über die obere Leiste: Klicke auf Teilen neben Veröffentlichen. Wähle, wer das Projekt sehen darf, kopiere den Link und lade weitere Leute ein.
- Über die Chat-Einstellungen: Gehe zu Einstellungen → Allgemein → Teilen, um zu ändern, wer auf das Projekt zugreifen kann.

Wer Zugriff hat
- Nur Mitglieder des Workspaces: Das Projekt ist für die Mitglieder deines Workspace sichtbar. Klicke auf Link kopieren, um die Adresse des Chats selbst zu erhalten, die nur sie öffnen können.
- Alle mit dem Link: Jeder, der den Freigabelink hat, kann eine Vorschau des Projekts öffnen, auch ohne Macaly-Konto. Der Chatverlauf ist nicht enthalten.
- Kann ansehen: Sie sehen nur die Vorschau des Projekts.
- Kann kommentieren: Sie können die Vorschau durchgehen, Kommentare hinterlassen und darauf antworten. Siehe Kommentare.