Einen Workspace erstellen
Klicke auf dein Profil oben rechts, um das Menü zu öffnen, dann klicke auf das + neben Alle Workspaces. Gib dem neuen Workspace einen Namen und leg los. Neue Workspaces starten auf dem Kostenlos-Plan. Du kannst jederzeit über die Seite Abrechnung upgraden.Zwischen Workspaces wechseln
Öffne dein Profilmenü und klicke auf einen beliebigen Workspace unter Alle Workspaces. Der aktive Workspace hat ein Häkchen neben seinem Namen. Eine Änderung, die du in einem Workspace vornimmst, hat keine Auswirkungen auf die anderen.Einen Workspace umbenennen
Öffne Einstellungen → Mitglieder. Klicke auf das Stiftsymbol neben dem Workspace-Namen oben auf der Seite, um ihn umzubenennen. Die Änderung wird sofort wirksam.Einen Workspace löschen
Öffne Einstellungen → Mitglieder und scrolle nach unten zur Gefahrenzone am Ende der Seite. Klicke auf Workspace löschen, um den Bestätigungsdialog zu öffnen. Gib den Namen des Workspace zur Bestätigung ein und klicke dann auf Workspace löschen, um den Vorgang abzuschließen. Das Löschen ist endgültig. Alle Projekte, Chats, Mitglieder und Daten im Workspace werden entfernt und können nicht wiederhergestellt werden. Nur der Inhaber kann einen Workspace löschen.Häufige Fragen
Teilen sich Workspaces Credits?
Teilen sich Workspaces Credits?
Nein. Jeder Workspace hat seinen eigenen Plan und seine eigenen Credits. Wenn du in mehreren Workspaces bist, verfolgt jeder Credits und Abrechnung unabhängig. Der Wechsel zu einem anderen Workspace wechselt auch zu dessen Credit-Guthaben.
Bekomme ich in jedem Workspace, den ich erstelle, kostenlose Credits?
Bekomme ich in jedem Workspace, den ich erstelle, kostenlose Credits?
Nein. Die 1 Million kostenlosen Credits pro Monat gelten nur für deinen Standard-Workspace - den, der bei deiner ersten Anmeldung erstellt wurde. Zusätzliche Workspaces, die du erstellst, starten im Kostenlos-Plan, aber ohne Credits, daher musst du sie auf einen bezahlten Plan upgraden, um den Agenten zu nutzen.
Was passiert mit meinen Projekten, wenn ich einen Workspace lösche?
Was passiert mit meinen Projekten, wenn ich einen Workspace lösche?
Alles in diesem Workspace wird dauerhaft gelöscht: Projekte, Chats, Datenbanken und alle verbundenen eigenen Domains. Das kann nicht rückgängig gemacht werden, sichere oder dupliziere daher alles, was du behalten möchtest, bevor du löschst.
Kann ein Workspace mehr als einen Inhaber haben?
Kann ein Workspace mehr als einen Inhaber haben?
Nein. Jeder Workspace hat genau einen Inhaber, der Abrechnung, Admin und Mitglieder verwaltet. Alle anderen sind Mitglieder mit vollem Zugriff auf Chats und Credits, aber ohne Admin-Rechte.
Kann ich die Inhaberschaft eines Workspace an jemand anderen übertragen?
Kann ich die Inhaberschaft eines Workspace an jemand anderen übertragen?
Die Inhaberschaft eines Workspace kann aktuell nicht über die Oberfläche übertragen werden. Wenn du den Inhaber eines Workspace ändern musst, kontaktiere den Support, und das Team kann helfen.
Wie viele Workspaces kann ich haben?
Wie viele Workspaces kann ich haben?
Es gibt kein festes Limit. Viele Nutzer erstellen separate Workspaces für persönliche Projekte, Kunden oder unterschiedliche Teams.
Kann ich einen Chat von einem Workspace in einen anderen verschieben?
Kann ich einen Chat von einem Workspace in einen anderen verschieben?
Es gibt keine integrierte Option, um einen Chat zwischen Workspaces zu verschieben. Kontaktiere den Support mit dem Chat-Link und dem Workspace, in den er verschoben werden soll, und das Team kann helfen.
Was passiert, wenn ich den bezahlten Plan eines meiner Workspaces kündige?
Was passiert, wenn ich den bezahlten Plan eines meiner Workspaces kündige?
Der Workspace bleibt bestehen, fällt aber am Ende des Abrechnungszeitraums auf die Limits des Kostenlos-Plans zurück. Deine veröffentlichte App bleibt über die Standard-Macaly-Subdomain zugänglich, aber eigene Domains und Pro-Funktionen funktionieren nicht mehr, es sei denn, du wechselst zum Starter-Plan, der 1 App auf deiner eigenen Domain behält. Der Plan Kostenlos enthält 1 veröffentlichte App. Hat der Workspace mehr Live-Apps, erhalten die Inhaber und Admins eine E-Mail und Zeit, die App auszuwählen, die live bleibt. Die übrigen Apps werden danach depubliziert, deine Projekte und Daten bleiben aber erhalten.