Verfügbar auf allen Plänen
Warum Google Photos verbinden
- Lass Besucher eigene Fotos hinzufügen. Baue eine Event-Website, auf der Gäste direkt in ein freigegebenes Google-Photos-Album hochladen, ganz ohne separates Upload-Tool.
- Verwandle ein Album in eine Galerieseite. Zeige die Fotos aus einem Google-Photos-Album in deinem Projekt als Raster, immer synchron mit dem Inhalt im Album.
- Finde und organisiere Fotos aus dem Chat. Lade Bilder hoch, durchsuche deine Bibliothek oder baue ein Album, ohne Google Photos zu öffnen.
Was du brauchst
- Ein Google-Konto mit Google Photos. Melde dich unter photos.google.com an, falls du noch keins hast.
Google Photos mit Macaly verbinden
1
Einstellungen öffnen
Gehe zu Einstellungen → Integrationen in deinem Macaly-Workspace.
2
Google Photos verbinden
Suche die Google Photos-Karte in der Liste der Apps und klicke auf die Schaltfläche Verbinden.
3
Dein Konto autorisieren
Ein neues Fenster öffnet sich, in dem du dich bei Google anmelden musst. Sobald du den Zugriff genehmigt hast, wirst du zurück zu Macaly weitergeleitet.
Google Photos im Chat verwenden
Sobald die Verbindung besteht, beschreibe, was du möchtest, und der Agent erledigt den Rest. Lass Besucher eigene Fotos hochladen:Was der Agent in Google Photos tun kann
Medien hoch- und herunterladen, Alben erstellen und aktualisieren, Anreicherungen wie Text oder Standort hinzufügen, deine Bibliothek durchsuchen und die Beschreibung eines Fotos bearbeiten. Google Photos erlaubt Apps nur, die Medien zu verwalten, die sie selbst hochgeladen haben, deshalb sieht der Agent app-erstellte Elemente und das, worauf du ihn hinweist, nicht deine gesamte Bibliothek.Gut zu wissen
- Du verbindest einmal. Jedes Projekt in deinem Workspace nutzt dieselbe Google Photos-Verbindung.
- Der Agent arbeitet mit seinen eigenen Uploads. Google Photos erlaubt Apps nur, die Medien aufzulisten und zu verwalten, die sie selbst hochgeladen haben, deshalb sieht der Agent app-erstellte Elemente und das, worauf du ihn hinweist, nicht deine gesamte Bibliothek.
- Dein Konto, deine Kontrolle. Der Agent handelt nur, wenn du ihn darum bittest. Du kannst Google Photos jederzeit unter Einstellungen → Integrationen trennen.