Verfügbar in allen Plänen
Warum ClickUp verbinden
- Verwandle App-Aktivität in nachverfolgte Arbeit. Wenn in deinem Projekt etwas passiert, eine Formulareinreichung, eine Registrierung, eine Support-Anfrage, lass den Agenten automatisch eine ClickUp-Aufgabe erstellen, damit nichts durchrutscht.
- Zeig die Arbeit deines Teams, ohne ClickUp zu öffnen. Baue ein Dashboard oder Kunden-Portal, das Aufgaben aus jeder Liste oder Ansicht zieht, gruppiert und gefiltert genau nach deinem Bedarf.
- Verwalte Aufgaben, ohne den Chat zu verlassen. Erstelle Aufgaben, aktualisiere Status, setze Prioritäten und Fälligkeitsdaten oder starte einen Timer, alles per Chat-Nachricht.
Was du brauchst
- Ein ClickUp-Konto. Erstelle eins kostenlos auf clickup.com
- ClickUp Business oder Enterprise, wenn du Gästeverwaltung, benutzerdefinierte Rollen oder bestimmte Zeiterfassungsoptionen brauchst
ClickUp mit Macaly verbinden
1
Einstellungen öffnen
Gehe zu Einstellungen → Integrationen in deinem Macaly-Workspace.
2
ClickUp verbinden
Finde die ClickUp-Karte in der Liste der Apps und klicke auf die Schaltfläche Verbinden.
3
Dein Konto autorisieren
Ein neues Fenster öffnet sich, in dem du dich bei ClickUp anmelden sollst. Sobald du den Zugriff genehmigst, wirst du zurück zu Macaly geleitet.
ClickUp aus dem Chat nutzen
Sobald verbunden, beschreibst du, was du willst, und der Agent erledigt den Rest. Verwandle App-Aktivität automatisch in eine Aufgabe:Was der Agent in ClickUp tun kann
Aufgaben erstellen und aktualisieren, mit Spaces, Ordnern und Listen arbeiten, Docs erstellen und lesen, Zeit erfassen, Kommentare hinzufügen und Ziele verwalten. Gästeverwaltung, benutzerdefinierte Rollen und manche Zeiterfassungsoptionen erfordern ClickUp Business oder Enterprise.Gut zu wissen
- Du verbindest einmal. Jedes Projekt in deinem Workspace nutzt dieselbe ClickUp-Verbindung.
- Manche Funktionen brauchen einen kostenpflichtigen ClickUp-Plan. Gästeverwaltung, benutzerdefinierte Rollen und manche Zeiterfassungsoptionen erfordern ClickUp Business oder Enterprise.
- Dein Konto, deine Kontrolle. Der Agent wird nur aktiv, wenn du ihn darum bittest. Du kannst ClickUp jederzeit über Einstellungen → Integrationen trennen.