Skip to main content
Um workspace pode ter vários membros que colaboram juntos nos projetos. Todos os membros compartilham o acesso aos projetos e usam os créditos compartilhados do workspace. Para gerenciar os membros, abra Configurações → Membros no workspace ativo. Membros

Convidando membros

Você pode convidar pessoas para o seu workspace de duas formas:
  • Convidar por e-mail: Informe um endereço de e-mail e envie o convite. O destinatário recebe um e-mail com um link para entrar no seu workspace.
  • Convidar por link: Gere um link compartilhável que qualquer pessoa pode usar para entrar no seu workspace.

Funções

Um workspace tem duas funções. Cada workspace tem exatamente um Proprietário. O Proprietário tem controle total do workspace:
  • Gerencia a cobrança e as assinaturas.
  • Convida e remove membros.
  • Acessa todos os chats e projetos.
  • Renomeia ou exclui o workspace.
O Membro colabora sem permissões de administração:
  • Acessa todos os chats e projetos.
  • Cria e edita projetos.
  • Usa os créditos do workspace.
  • Não pode gerenciar a cobrança nem as configurações do workspace.

Removendo membros

Para remover alguém, encontre o nome da pessoa na lista de Membros e use o menu ao lado do nome. Os membros removidos perdem o acesso ao workspace imediatamente.