Skip to main content
ClickUp est une plateforme de productivité tout-en-un pour les tâches, les documents, les objectifs et le suivi du temps. Connectez votre compte une seule fois, et l’agent peut gérer votre workspace ClickUp directement, ou l’utiliser pour alimenter des tableaux de bord et des automatisations dans votre projet.
Disponible sur tous les forfaits

Pourquoi connecter ClickUp

  • Chaque activité de votre application devient une tâche suivie. Quand quelque chose se passe dans votre projet, une soumission de formulaire, une inscription, une demande d’assistance, demandez à l’agent de créer automatiquement une tâche ClickUp pour que rien ne vous échappe.
  • Vous voyez le travail de votre équipe sans ouvrir ClickUp. Créez un tableau de bord ou un portail client qui récupère les tâches de n’importe quelle liste ou vue, regroupées et filtrées comme vous le souhaitez.
  • Vous gérez vos tâches sans quitter le chat. Créez des tâches, mettez à jour leur statut, définissez des priorités et des échéances, ou lancez un minuteur, le tout depuis un message dans le chat.

Ce dont vous avez besoin

  • Un compte ClickUp. Créez-en un gratuitement sur clickup.com
  • ClickUp Business ou Enterprise si vous avez besoin de la gestion des invités, de rôles personnalisés ou de certaines options de suivi du temps

Connectez ClickUp à Macaly

1

Ouvrez les paramètres

Allez dans Paramètres → Intégrations dans votre workspace Macaly.
2

Connectez ClickUp

Trouvez la carte ClickUp dans la liste des applications et cliquez sur le bouton Connecter.
3

Autorisez votre compte

Une nouvelle fenêtre s’ouvre, où vous serez invité à vous connecter à ClickUp. Une fois l’accès approuvé, vous serez redirigé vers Macaly.

Utilisez ClickUp depuis le chat

Une fois connecté, décrivez ce que vous voulez et l’agent s’occupe du reste. Transformez l’activité de votre application en tâche automatiquement :
Gérez les tâches directement :
Ou construisez des outils par-dessus votre workspace :

Ce que l’agent peut faire dans ClickUp

Créer et mettre à jour des tâches, travailler avec des espaces, des dossiers et des listes, créer et lire des Docs, suivre le temps, ajouter des commentaires et gérer des objectifs. La gestion des invités, les rôles personnalisés et certaines options de suivi du temps nécessitent ClickUp Business ou Enterprise.

Bon à savoir

  • Vous vous connectez une seule fois. Chaque projet de votre workspace réutilise la même connexion ClickUp.
  • Certaines fonctionnalités nécessitent un forfait ClickUp payant. La gestion des invités, les rôles personnalisés et certaines options de suivi du temps nécessitent ClickUp Business ou Enterprise.
  • Votre compte, votre contrôle. L’agent n’agit que lorsque vous le lui demandez. Vous pouvez déconnecter ClickUp à tout moment depuis Paramètres → Intégrations.