Esplorare la galleria

Duplicare un progetto
Ogni progetto ha una vista di dettaglio con la descrizione e un link al sito pubblicato. I progetti che ti piacciono puoi sostenerli con un cuore. Alcuni progetti si possono duplicare nel tuo workspace e portare avanti da lì. Quando duplichi un progetto dalla galleria della community:- La copia contiene l’intero codice sorgente, insieme ai file che lo accompagnano.
- La copia non contiene la cronologia della chat originale, i suoi secrets né i dati del suo database.
Duplicare un progetto dalla galleria della community non è la stessa cosa che duplicare una tua chat. Le copie dei tuoi progetti possono portare con sé secrets e dati del database. Le copie dei progetti dalla galleria della community non lo fanno mai.