Skip to main content
Un workspace peut compter plusieurs membres qui collaborent sur les projets. Tous les membres partagent l’accès aux projets et utilisent les crédits partagés du workspace. Pour gérer les membres, ouvrez Paramètres → Membres dans le workspace actif. Membres

Inviter des membres

Vous pouvez inviter des personnes dans votre workspace de deux façons :
  • Inviter par e-mail : saisissez une adresse e-mail et envoyez l’invitation. Le destinataire reçoit un e-mail avec un lien pour rejoindre votre workspace.
  • Inviter par lien : générez un lien partageable que toute personne peut utiliser pour rejoindre votre workspace.

Rôles

Un workspace a deux rôles. Chaque workspace a exactement un Propriétaire. Propriétaire dispose du contrôle complet sur le workspace :
  • Gère la facturation et les abonnements.
  • Invite et retire des membres.
  • Accède à tous les chats et projets.
  • Renomme ou supprime le workspace.
Membre peut collaborer sans droits d’administration :
  • Accède à tous les chats et projets.
  • Crée et modifie des projets.
  • Utilise les crédits du workspace.
  • Ne peut pas gérer la facturation ni les paramètres du workspace.

Retirer des membres

Pour retirer une personne, trouvez son nom dans la liste des Membres et utilisez le menu à côté de son entrée. Les membres retirés perdent immédiatement l’accès au workspace.