Modifier qui peut accéder à un projet est disponible sur les forfaits Pro et Agences. Sur le forfait Gratuit, les projets restent visibles uniquement par les membres du workspace.
- Depuis la barre supérieure : Cliquez sur Partager à côté de Publier. Choisissez qui peut voir le projet, copiez le lien et invitez d’autres personnes.
- Depuis les paramètres du chat : Allez dans Paramètres → Général → Partage pour modifier qui peut accéder au projet.

Qui a accès
- Membres du workspace uniquement : Le projet est visible par les membres de votre workspace. Cliquez sur Copier le lien pour obtenir l’adresse du chat lui-même, que seuls eux peuvent ouvrir.
- Toute personne avec le lien : Toute personne disposant du lien de partage peut ouvrir un aperçu du projet, même sans compte Macaly. L’historique du chat n’est pas inclus.
- Peut consulter : Ils voient uniquement l’aperçu du projet.
- Peut commenter : Ils peuvent parcourir l’aperçu, ajouter des commentaires et y répondre. Voir Commentaires.