Cambiar quién puede acceder a un proyecto está disponible en los planes Pro y Agencias. En el plan Gratis, los proyectos solo son visibles para los miembros del espacio de trabajo.
- Desde la barra superior: haz clic en Compartir, junto a Publicar. Elige quién puede ver el proyecto, copia el enlace e invita a más gente.
- Desde los ajustes del chat: ve a Ajustes → General → Compartir para cambiar quién puede acceder al proyecto.

Quién tiene acceso
- Solo miembros del workspace: el proyecto es visible para los miembros de tu espacio de trabajo. Haz clic en Copiar enlace para obtener la dirección del propio chat, que solo ellos pueden abrir.
- Cualquiera con el enlace: cualquiera que tenga el enlace puede abrir una vista previa del proyecto, incluso sin cuenta de Macaly. El historial del chat no está incluido.
- Puede ver: solo ven la vista previa del proyecto.
- Puede comentar: pueden recorrer la vista previa, añadir comentarios y responder a ellos. Consulta Comentarios.