Skip to main content
Un espacio de trabajo puede tener varios miembros que colaboran juntos en proyectos. Todos los miembros comparten el acceso a los proyectos y usan los créditos compartidos del espacio de trabajo. Para gestionar los miembros, abre Ajustes → Miembros en el espacio de trabajo activo. Miembros

Invitar miembros

Puedes invitar personas a tu espacio de trabajo de dos formas:
  • Invitar por email: introduce una dirección de correo electrónico y envía una invitación. El destinatario recibe un email con un enlace para unirse a tu espacio de trabajo.
  • Invitar por enlace: genera un enlace para compartir que cualquiera puede usar para unirse a tu espacio de trabajo.

Roles

Un espacio de trabajo tiene dos roles. Cada espacio de trabajo tiene exactamente un propietario. El propietario tiene control total sobre el espacio de trabajo:
  • Gestiona la facturación y las suscripciones.
  • Invita y elimina miembros.
  • Accede a todos los chats y proyectos.
  • Cambia el nombre o elimina el espacio de trabajo.
El miembro puede colaborar sin permisos de administración:
  • Accede a todos los chats y proyectos.
  • Crea y edita proyectos.
  • Usa los créditos del espacio de trabajo.
  • No puede gestionar la facturación ni los ajustes del espacio de trabajo.

Eliminar miembros

Para eliminar a alguien, busca su nombre en la lista de miembros y usa el menú junto a su entrada. Los miembros eliminados pierden el acceso al espacio de trabajo de inmediato.